miel de tiaca

     Origen botánico: Caldcluvia paniculata

Este árbol de crecimiento y desarrollo mediano es importante en la Selva Valdiviana, de sus flores vistosas y  agrupadas en panículas las abejas obtienen su delicada miel que se reconoce por su color verdoso, su aroma perfumado y sabor mentolado al paladar.

Consistencia cremosa y untable. 

Características de la Miel de Tiaca

procedencia

Bosque nativo de la alta montaña en la Cuenca del Lago Ranco

MIEL MONOFLORAL

En su origen botánico predomina principalmente el néctar y polen de la flor de la Tiaca.

Intensidad de aroma y sabor

Alta

reconoce la miel por el color de su etiqueta

En Colmenares Klaassen hemos desarrollado un color distintivo para cada etiqueta. Reconoce el envase que representa a la Tiaca por su color verde-menta.

MÁS SOBRE la tiaca

La Tiaca es un árbol nativo de Chile, crece en zonas húmedas en las montañas prístinas de la cuenca del lago Ranco. Es un árbol siempreverde que alcanza una altura de hasta 20 metros.

Aprende más en www.chileflora.com

Nuestras opciones de envasado incluyen envases a base de PET y frascos de vidrio en diferentes tamaños.

Envase de PET 500 g

Envase de vidrio 500 g

Envase de PET 1 kilo

Envase de vidrio 2.5 kilos

Balde de 5 kilos

Si necesitas más información sobre nuestros formatos o quieres saber más, hablemos.

Rellena este formulario y pronto nos pondremos en contacto contigo.

12 + 3 =

WhatsApp ¡Hablemos por WhatsApp!